ifeng_share_thumbnail
“中国铁建·唱响山海”全城K歌大赛圆满落幕 ——凤凰网房产大连
凤凰房产大连站消息12月3日,“中国铁建·唱响山海”全城K歌大赛总决赛在金三角剧场成功举行。层层角逐之后,“K歌之王”荣耀诞生,历时2个月之久的全城K歌大赛圆满落下帷幕。18点30分,一段精心准备的开场视频拉开了决赛序幕 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_04/51308917_0.shtml

“中国铁建·唱响山海”全城K歌大赛圆满落幕

凤凰房产大连站
2017-12-04 14:57

凤凰房产大连站消息 12月3日,“中国铁建·唱响山海”全城K歌大赛总决赛在金三角剧场成功举行。层层角逐之后,“K歌之王”荣耀诞生,历时2个月之久的全城K歌大赛圆满落下帷幕。

18点30分,一段精心准备的开场视频拉开了决赛序幕。3分钟的视频片段,回顾了10月12号首场海选赛到12月3号总决赛的整个历程,58个日夜,1392个小时的持续火爆震撼了在场选手与观众。

主持人开场过后,中铁房地产集团设计咨询有限公司大连分公司营销总监孙荣女士上台发表讲话,感谢社会各方对本次比赛的支持,同时表示“中国铁建未来会继续以国匠修为贡献大连,以产品致敬初心,通过打造有特点、有品位的高品质住区,质变滨城人居,不负大连这片山海的厚爱”。

激情洋溢的开场致辞过后,中国铁建员工合唱了《铁道兵志在四方》,铿锵有力的演唱充分展现了铁道兵的刚毅勇敢与铁建员工的雄心壮志。

19点左右,选手演唱正式开始。每位选手的表现都有专业评委打分,或动人心弦的,或动感十足的,婉转流畅的嗓音、深情款款的演唱、淳朴自然的表现,不时赢得现场评委和观众的阵阵掌声。

激烈对决后,最终,张柳选手,以一曲《我用所有报答爱》获得本次“中国铁建·唱响山海”全城K歌大赛总冠军,问鼎K歌王,同时将最终大奖——华为MATE 10 pro 限量版手机收入囊中。

本次决赛现场,通过线上投票诞生的《山海大连情》歌词大赛冠军也同步揭晓。最终冠军由甘井子区合唱协会秘书长于聚成摘得,其填词完成的《山海大连情》在王晶晶老师和9名决赛选手的共同演绎下让人回味无穷。

在《山海大连情》的歌声中,“中国铁建·唱响山海”全城K歌大赛落下帷幕。选手们的完美表现给大家呈现了一场视听盛宴。

向山海而唱,为城市而歌。

中国铁建唱响山海,筑梦大连。

[责任编辑:李萍(PO082)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情