ifeng_share_thumbnail
致华润·二十四城:选对了家 最美的风景都在你窗外 ——凤凰房产大连
我喜欢二十四城125平洋房,你呢? -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_05/51129651_0.shtml

致华润·二十四城:选对了家 最美的风景都在你窗外

凤凰房产大连站 作者:李萍
2017-07-05 08:45

凤凰房产大连站消息 我认认真真地去感受华润·二十四城,有四次:第一次是来见证3.5万方的中央生活公园开放;第二次是参加13.5万平实景示范区开放;第三次是去参观实体样板间;第四次,则是带我妈妈去逛中央公园。

大连的每一点变化,我们都应该亲自去感受,不来转转,你怎么能体会到与此前大不相同的风景呢。

音乐喷泉

“还真是,这广场大啊,这边儿啥时候还有这种好地方了?”我妈望着喷泉边上那些带着小朋友玩耍的同龄人,瞟了我一眼。看到了小孩,难免心生喜欢,又气我太任性。我装作没看见,跟她介绍到,咱俩来时经过的景观大道,全长1000多米,您看到两旁栽种的法国梧桐树,都是经过了精挑细选的。

“是吗,那咋没给我拍张照?”得,我又收到白眼一枚。穿过喷泉,我们走到了1000平的家庭时光广场,这是专为家庭欢聚邻里交流设置的休闲大平台。有足球场、篮球场和网球场,甚至还设置了一条专业塑胶跑道。如果哪天你想在朋友圈PO一组运动照,在这随便拍一张都是充满青春活力的。

儿童主题乐园实景

但是我最喜欢的是儿童主题乐园。整个游乐区以蜂巢为理念打造,从外面看,就像是一个被“大黄蜂”紧紧保护住的安全区。这里面为不同年龄段的儿童设置了三个专门活动区,其中游乐设施都是由英国、法国、德国全进口的。我站在蜂巢外向里张望着,有些新颖的游乐器材我都是第一次见,羡慕得不得了。我们小时候,真没有这么好的条件啊。

其实华润·二十四城不仅照顾到孩子们的美好童年时光,它还精心打造了从幼儿园、小学到中学12年一站式教育配套。大概这也是很多父母对华润·二十四城心动的原因吧!

华润·二十四图书馆

欠老妈的那张照片,在我们返回华润·二十四图书馆的时候给她补上了。很多人都很喜欢华润建的这座海派学院风图书馆,据说,它是由英国驻台湾大使馆复刻过来的。

华润·二十四图书馆实拍

其实不仅华润·二十四图书馆采用了红砖元素。藏于浓荫处的华润·二十四城全洋房产品,精选1200度高温烧制、106道手工精细打磨而成的红砖,才打造成映入我们眼帘的,经典优雅,浸润着浓浓学院派文化艺术气息的建筑立面。

光有艺术气息还不够,接下来我们要去看的华润·二十四城实体楼样板房,还会给你更多的惊喜和憧憬。

参观样板间,是另外一次我和我的伙伴们一起去的。先说明一下,华润·二十四城80平和110平小洋房样板间在售楼处二楼,125平153平上跃和153平166平下跃大洋房实体样板间是在6号楼和10号楼中。

社区入园大门

参观实体样板间,必然要经过由全石材打造的社区入园大门。经过两旁精心修剪的花园景观,突然觉得,此时应该从草丛里蹦出一只萌萌的小兔子。

入户花园景观

据了解,华润·二十四城洋房产品具有“两低两高”优势:“两低”即楼层低、容积率低,有花园或露台,景观绿化、居住体验等都优于普通住宅;“两高”即得房率高、居住舒适度高,一般洋房得房率平均率约为75%,而低密洋房能达到86%,有额外赠送面积的项目,得房率甚至能超过90%。

洋房实景

我们惊艳于166平下跃样板间,看到了入户花园和下沉式庭院,大家都感叹:“这才是生活啊!”有了入户花园和下沉式庭院,室内与室外自然贯通,你是在自己家里还是在风景中?已经傻傻分不清了。甚至连保洁阿姨都忍不住推荐:“快带你们的朋友来买一套!”

下沉式庭院

有的购房者在购买下跃产品是都会有这样的顾虑:采光会不会不好?视野会不会受影响?为了改变大家对下跃的固有印象,华润·二十四城的下沉式庭院设计加上大面积的落地窗,这让通风度和采光度大幅增强。“健身房、宴会厅、影音室、书房、茶室……每一样我都喜欢!”原来有一种“迷妹”叫做“迷上华润的大洋房”。

下跃茶室

下跃私人书房

上跃画室

在室内空间设计方面,华润·二十四城采用了大开间短进深、宽厅阔景、南北通透等空间设计来提升品质感。以125平三室两厅两卫为例,主卧套房由卧室、步入式衣帽间和独立卫浴间组成。客厅开间达4.3米,与其他两个卧室构成了“三房朝南”。

华润·二十四城在周水子国际机场的北侧,打造了52万方全洋房住区。3.5万方中央生活公园、2万方人文艺术商街、二十四图书馆、蜗蜗学堂、双重点学区等全龄优教体系,这些都将全面改善大连主城区的人居品质。

还有一个好消息大家要记住:现在交3万元可以享受总房款日减500元的优惠,截止到开盘前一天。能抓住机会的人据说会更幸运,“大连工业大学北”——这是华润·二十四城的项目地址,快去看看吧!

[责任编辑:刘通(PO083)]
0
0

今日要闻