ifeng_share_thumbnail
大连华润·二十四城下跃洋房:回家便是穿越花海的旅行 ——凤凰房产大连
还在纠结别墅还是高层?别犹豫了,华润·二十四城低密洋房会是您最好的选择。洋房,作为一种低密度、高绿化的宜居产品,是介于别墅与小高层之间的居住形态,具有别墅有天有地的特质,又比高层住宅更具档次感,强调空中露台、景观花园、下沉式庭院 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_30/51125679_0.shtml

大连华润·二十四城下跃洋房:回家便是穿越花海的旅行

凤凰房产大连站
2017-06-30 09:32

还在纠结别墅还是高层?别犹豫了,华润·二十四城低密洋房会是您最好的选择。洋房,作为一种低密度、高绿化的宜居产品,是介于别墅与小高层之间的居住形态,具有别墅有天有地的特质,又比高层住宅更具档次感,强调空中露台、景观花园、下沉式庭院。

两低两高,尊享别墅级生活体验

随着城市土地成本攀升,高层住宅已成为主流,而低密洋房则成为稀缺品种。华润·二十四城洋房产品具有“两低两高”优势:“两低”即楼层低、容积率低,有花园或露台,景观绿化、居住体验等都优于普通住宅;“两高”即得房率高、居住舒适度高,一般洋房得房率平均率约为75%,而低密洋房能达到86%,有额外赠送面积的项目,得房率甚至能超过90%。

华润·二十四城虽定义为洋房,却拥有别墅的品质。华润置地将别墅建造经验运用于洋房产品,使二十四城洋房产品具有园林别墅化、户型别墅化等高端居住特征。

户型别墅化,有天有地的奢居体验



当前普通洋房住宅容积率都做到了2.0左右,但华润·二十四城的容积率仅为1.3;而6层洋房的最低楼间距也达到约30米。容积率低、绿化率必然就高,二十四绿化率不低于40%,让你随心奢享出则繁华、入则繁花的生活意境。  

基于此,华润·二十四城的下跃产品,不仅特别打造了入户花园和下沉式庭院,将室内与室外通过庭院自然贯通,让您回家即是穿越花园的旅行。此外,在室内空间设计方面,华润·二十四城更采用了大开间短进深、宽厅阔景、南北通透、套房主卧等舒适空间设计。再加上低密度全洋房住区的社区规划,居住于此,每个空间都将充盈着阳光和鲜氧,不同的空间还能带来不同的视觉享受。 

定制级奢享,大连首创下沉式庭院

纵然看遍世界的风景,最美的还是家门前的一隅自在;纵然阅遍万千繁华的璀璨,最心动的还是与自然亲密与共的朝朝暮暮。对于当前的高端人群来说,“我有一方庭院,大隐都市幽舍”,正是盛开在忙碌、喧嚣的生活中的最美生活梦想。

华润·二十四城作为大连首个引入大尺度下沉式庭院的产品,从首层入户花园,到负一层下沉式庭院,以独有的“双首层入户”动线设计,让别墅居者回家的每条路,永远都有最美的风景覆盖。而为了完善庭院的生活功能,下沉式庭院设计加上大面积的落地窗,通风度和采光度大幅增强,而经此设计,“负一层”空间内空气清新,私密幽静,风景优美,完全可以根据业主喜好,实现健身房、家庭宴会厅、娱乐影音室、私密书房等诸多定制功能,为每一位居者呈现最佳的生活体验。

现交3万享受日减500元优惠,截止到开盘前一天。机会千载难逢,先到先得。

[责任编辑:秦雪(PO085)]
0
0

今日要闻