ifeng_share_thumbnail
2017大连夏交会7月14日在大连星海世博广场召开 ——凤凰房产大连
提前预登记,好处多多!房交会是大连的城市节日,现场经常人山人海,摩肩接踵。还记得展会现场排长队吗?直接入场提高参观效率 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_29/51124374_0.shtml

2017大连夏交会7月14日在大连星海世博广场召开

凤凰房产大连站
2017-06-29 08:50

提前预登记,好处多多!

房交会是大连的城市节日,现场经常人山人海,摩肩接踵。还记得展会现场排长队吗?直接入场提高参观效率。距离开展只有半个月时间了,2017大连夏季房交会预登记从即日起将全面启动,想买房、要观展,你预登记了吗?

预登记有好礼

大连房交会的品牌影响力、号召力在全国享誉盛名,开发商卖房就到房交会,购房人买房就等房交会。人们买房必到房交会走走看看选选,据统计,每届展会吸引的客流量在20万人次左右。为了减少购房人现场等待排大队的不便,组委会将开通多种预登记渠道,提前完成预登记的观众将享受以下特权:

1、由“预登记观众专用通道”优先进场,免登记,更加方便快捷。

2、预登记观众每天都有神秘礼品送出,数量有限,先到先得。

3、预登记成功观众可现场直接免费领取《参观指南》一本。你可以按图索骥,轻松直达所需展位,直奔感兴趣的楼盘看房选房。

4、免费获得现场的专业人士咨询解答服务。

5、优先参加组委会推出的免费看房团等各种活动,享受展会福利。

预登记真快捷

由于每届展会现场人流量非常大,设置多个展会登记通道仍无法满足观众快速注册进入展馆的需要。炎炎夏季,为避免您在展会现场排队等候舒心逛展,可按照下面的操作来进行展会预登记,体验展会现场“快捷通道 ”的感觉。预登记报名有微信、网站、电话三种方式,预登记观众报名成功后将在展前收到组委会发送的观展短信通知,凭通知短信可于展会当天享受免登记优先入场参观,畅通无阻。

马上预登记,三种方法:

1、微信预登记。手机用户微信关注“dlfunshow”大连房交会微信公众平台,进入“预登记”菜单选择“观众登记”选项,填写相关资料提交即可。

2、网站预登记。登录www.dlfjh.com大连房交会官网,点击“观众登记”进入相关页面,填写资料提交即可。

3、电话预登记。拨打82538655进行电话报名。

置业仲夏,宜居大连。预登记报名大大缩短了参观者入场的登记过程,提升了观展的品质与心情,也是咱购房人参展房交会的一种福利。截止目前,已经有近5000名购房人通过微信公众号和房交会官网做了展前预登记。并且提前获知展会的信息和各种优惠。今夏逛展会,你得预登记。如果没来得及预登记,到现场依然是扫码或者填写登记表两种方式入场,免费领取《参观指南》。组委会承诺所有个人信息将严格保密。 

名企荟萃好房如云,展会买房省钱省事放心!7月14日,大连星海世博广场,精彩尽在2017大连夏季房交会!

[责任编辑:秦雪(PO085)]
0
0

今日要闻