ifeng_share_thumbnail
2017夏季房交会招展工作结束 ——凤凰房产大连
2017大连夏交会7月14日在大连星海世博广场召开7月14日-17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的第五十八届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会(简称:2017大连夏季房交会)将在大连世界博览广场隆重举办 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_29/51124305_0.shtml

2017夏季房交会招展工作结束

凤凰房产大连站
2017-06-29 08:26

2017大连夏交会7月14日在大连星海世博广场召开

7月14日-17日,由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的第五十八届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会(简称:2017大连夏季房交会)将在大连世界博览广场隆重举办。  自本届夏季房交会招展工作正式启动以来,各房企积极参与,招展工作进展顺利,众多参展商对于本届夏季房交会寄予厚望,对于展会现场火爆的人气和供销两旺的局面也充满了信心和期待。

覆盖广参展楼盘数量多

亿达普罗旺斯三期、春田里洋房、恒大帝景、金地檀境、龙湖•星海彼岸、新星•星海中心、万科樱花园、大华锦绣华城、福佳•新城、三鼎春天、中铁诺德滨海花园、海创柒贤贡院、润德良城•春柳公园、中华城、保利天禧、港湾隽景、国合锦府、大湖山语、中信丰悦城等众多知名品牌房企齐聚本届夏季房交会。60多家房企的近80个楼盘气势如虹,几乎包揽了大连楼市的在售主打项目,覆盖广,选择多。恒大、金地、龙湖、万科、保利等国内一线知名大品牌悉数亮相房交会,购买大品牌开发商的房子不仅意味着放心,更意味着居住理念的领先与品质的提升。地铁通到哪,房子就好卖到哪,跨海大桥以及地铁的交通升级使得高新区更加适合居住,给该区域的项目带来了利好。许多开发商选择将自己新开盘的项目在房交会上首次亮相,今年大连新上市的楼盘,继万科新都会、万科翡翠公园、星海长岛等项目在春季房交会上隆重登场,本届夏季房交会位于港湾广场倡导“中心之上,新派生活”的中信丰悦城也首次亮相。买房就等房交会!开发商透过房交会与购房人对接,探索市场需求推出的产品更加以人为本。在海外置业投资区,本届展会人们依然可以体验澳枫出国提供的移民、置业、教育等专业服务;还可以选择其他展商带来的英国、美国、马来西亚、希腊等海外项目;另外,澳大利亚墨尔本商业仓储登陆大连。2017夏季房交会,婚房、学区房、二孩房、改善房,海外房,N多好房在线,你不该错过!

优惠多配套服务暖人心

展会买房优惠真实在。根据相关文件精神,展会期间买参展的楼盘政府给每平米50-100元的现金奖励,最高不超过3万元。本届夏季房交会将继续享受这一优惠。其次,很多开发商会在房交会期间搞促销,针对展会还有专属的优惠,比平常在售楼处买房享受更大力度的折扣。关于展会买房的配套服务,已经成功举办57届的大连房交会组委会经验非常丰富,在全国名列前茅。从组织开发商带来适销对路的产品,到给购房人展会买房提供的人性化服务,思考周密。首先把控房源,拒绝手续不全信誉不好的项目进场,现场实行实名销售,保证房源的真实放心。其次给购房人争取到政府奖励和开发商的专属优惠,然后由专家团队组成的权威智囊团以及专业律师团队给百姓购房提供保障和护航。现场有看楼车以及展会后的公益看房团组织,甚至于展前为购房人节省时间而执行的参观预登记,专业到位,用微信公众号发布展会相关信息等等,打造完备的展会买房链条,给百姓买房开辟了一条绿色便捷的通道。

[责任编辑:秦雪(PO085)]
0
0

今日要闻