ifeng_share_thumbnail
大连市贵州商会成立庆典暨“黔货出山”推介会成功举办 ——凤凰房产大连
2017年6月24日,大连市贵州商会成立庆典暨“黔货出山”推介会在大连万达希尔顿酒店隆重举行。贵州籍在连企业家、大连和贵州的省市领导以及来自全国各地的兄弟商会、新闻媒体等四百余人出席了本次庆典大会 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_26/51121652_0.shtml

大连市贵州商会成立庆典暨“黔货出山”推介会成功举办

凤凰房产大连站
2017-06-26 15:36

2017年6月24日,大连市贵州商会成立庆典暨“黔货出山”推介会在大连万达希尔顿酒店隆重举行。贵州籍在连企业家、大连和贵州的省市领导以及来自全国各地的兄弟商会、新闻媒体等四百余人出席了本次庆典大会。

出席商会成立大会的领导有:贵州省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长李汉宇,大连市政协副主席王乃波,大连市政府副秘书长王忠国,大连市政协副秘书长于群斌,贵州省政府驻北京办事处副主任、党组成员兼贵州省政府驻大连办事处主任李成喜,大连市经合办副主任李春智,大连市民政局副局长卢冬,大连市民族大学副校长陈明华,大连市工商局局长石情舟,大连市国税局局长赵福增,六盘水市委常委、市政府副市长车民,六盘水市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长范三川,贵州省政府办公厅机关党委副书记邓成强,贵州省总工会会长孔祥柱,大连市工商联主席刘刚等。

经大连市贵州商会首届理事会选举,产生了商会第一届理事会领导班子、名誉会长。会上,大连市民政局局长卢冬宣读关于批准成立大连市贵州商会批复,由两省领导共同揭牌。贵州省政府驻北京办事处副主任、党组成员兼贵州省政府驻大连办事处主任李成喜,大连市政府副秘书长王忠国,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇致贺辞。

新当选的大连市贵州商会首届会长简卫光先生激情饱满地在大会上进行了就职讲话。他表示今后将秉承商会宗旨,依靠理事会力量,充分发挥会员的共同智慧,凝聚好同行众多企业的力量,努力促进会员企业共同发展,把商会办成一流的商会。

大连市贵州商会是由在连经商的多名企业家组成,商会的成立,使得在大连经商的贵州籍企业家有了一个共同的“家”。今后,商会领导班子将团结和带领全体会员发扬“诚信为贵,财富为山”的黔商精神,为贵州、大连两地的经济发展和社会进步做出贡献。

[责任编辑:刘通(PO083)]
0
0

今日要闻