ifeng_share_thumbnail
绿城九龙仓·桃源里揽月苑新品5月20日即将开盘 ——凤凰房产大连
时间凝聚生活美好,鉴证每一个时代的经典。在时间的深处,发现生活本源,夯实着时代的生活境界。绿城深刻感知人们对老大连生活的感召,在这百年中山的世外桃源之境,精筑一席经典人居,将本源生活展现在世人面前。 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_05_17/51086183_0.shtml

绿城九龙仓·桃源里揽月苑新品5月20日即将开盘

凤凰房产大连站
2017-05-17 17:52

时代大境 尽藏桃源

——揽月苑89㎡、131㎡、167㎡新品 5月20日即将荣耀开盘

时间凝聚生活美好,鉴证每一个时代的经典。在时间的深处,发现生活本源,夯实着时代的生活境界。绿城深刻感知人们对老大连生活的感召,在这百年中山的世外桃源之境,精筑一席经典人居,将本源生活展现在世人面前。

(绿城九龙仓·桃源里后期合成)

中山家族 荣归桃源

绿城集团集23年大成之技,于老中山繁华深处,独辟一处枕山襟海、山林环绕的世外桃源。这不仅铸就了中山家族的栖居之所,更是老大连情怀所归之地。一席桃源里,承载着这个城市经典的世家故事,续写着中山家族的精神与荣耀。

(绿城九龙仓·桃源里实景拍摄)

匠心精耕 传世家宅

绿城集团特聘深谙台地景观设计的贝尔高林总裁许大绚先生,在原生山体景观上倾心规制,让自然与建筑相融。建筑上汲取与沉淀了绿城建筑的精髓,再一次创造出绿城典范产品。罕有的室外无边界私属泳池的构筑,奠定了城市典范居所地位。

(意向图)

精品户型 护航生活

本次新推17#楼,作为二期揽月苑组团巨著,充分享有泳池、会所等生活配套,同时其户型面积均为89、131、167等偏小户型,实属难得。低总价,又可以享受整个项目带来生活价值提升,大大吸引了整个市场的关注。

历经历经23载,布局90余城,绿城的每一个建筑,都广泛吸收人类建筑文明的精华,创造出即适合当代人生存和发展,又具有深厚文脉的建筑作品。如今绿城九龙仓·桃源里二期揽月苑89-248㎡绿城新品本月20日即将盛大开盘,一席尽藏老中山,不容错过。

时代大境 尽藏桃源

揽月苑89-248㎡新品 载誉加推 5月20日荣耀开盘

Tel:4008185005 - 27267

[责任编辑:袁闻(PO081)]

今日要闻