ifeng_share_thumbnail
揭秘甘井子万达广场最新工程进度!9月29日开业最后冲刺! ——凤凰房产大连
甘井万达广场施工进度的神秘面纱 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_21/51064646_0.shtml

揭秘甘井子万达广场最新工程进度!9月29日开业最后冲刺!

凤凰房产大连站
2017-04-21 17:59

凤凰房产大连站 一座万达广场,给滨城市民带来的惊喜并不止于它的品牌号召力,还包括它带来的视觉与听觉的盛宴、以及引领区域商业圈的霸气风范。

甘井子万达广场效果图

自2016年年初开工以来,仅仅一年,甘井子万达广场在滨城西拔地而起,装修进度超过预期,工程质检环节也毫不松懈,保证质量的同时,依然高效完成施工任务,这就是“万达速度”!

夜景

甘井万达广场施工进度的神秘面纱

甘井子万达广场效果图

甘井子万达2016年初开工,去年7月10日完成地下主体建筑,8月29日主体结构封顶,目前正在进行外立面的安装和内场公区的棚面装修工作。

甘井子万达广场施工图

甘井子万达广场主体建筑外围,可以看到东立面、北立面的龙骨与LOGO骨架已经完成,正在进行铝板安装,经典的波点式设计已初现端倪,整个工程的装修将在7月初基本完成。

内部施工 最后冲刺

外部装修已超50%的工程进度,内部装修呢?

甘井子万达广场施工图

建筑内场看到百余工人正在紧张地忙碌着,广场内部装修在如火如荼地进行着。

甘井子万达广场施工图

抬头仰望,明亮通透的穹顶已经竣工。整个穹顶面貌一新,独有的采光模式,让甘井子万达广场整体精神面貌得以提升,你可以想象到,未来在万达购物的人们,在如此高耸的穹顶下,留住欢声笑语,留下一个个精彩瞬间。

甘井子万达广场施工图

连接和沟通的枢纽,当属扶梯了,已经完工,就待9.29揭开面纱。一个个勤劳的身影,让我们为这些奋战在第一线的工人们致敬。

甘井子万达广场施工图

内场1-4层的砌筑已经基本完成,正在进行公区的吊顶石膏板和天花板龙骨的安装,并同步进行抹灰和刮大白的施工。

甘井子万达广场施工图

样板段已正式落成,开放式落地窗户通透明亮,漫步在开阔的走廊,未来商铺就落户于此,每一家店的造型不尽相同,未来甘井子万达广场的购物环境,让人满怀期待。

甘井子万达广场施工图

影城装修施工现场,大框架已经成形,IMAX影厅就要炫酷登场,期待着工程进一步实施,4D立体效果影厅,尊享无限观影体验。

甘井子万达广场施工图

工人正在进行内场墙体涂料施工,施工现场建筑工人们不辞辛苦,分工明细,致力于自己的岗位上兢兢业业,保证质量的同时,紧锣密鼓的工作着,已确保最快时间完工。

甘井子万达广场

甘井子万达广场效果图

甘井子万达广场是定位于区域家庭全客层时尚购物中心,建筑面积15.3万平方米,商业面积9.3万平方米(地下2层,地上4层),是集主题影城、餐饮娱乐、儿童体验、精品步行街为一体的城市商业综合体。

甘井子万达广场效果图

大连首家双首层设计购物中心,三个外广场入口直达1A及1B层,通透易达,采取回形动线设计,循环倒流,全程无死角,预计入驻240家商户,汇集服饰、珠宝、餐饮、化妆品等国际、国内一线品牌,以及万维超市、大玩家、宝贝王、万达影城、鼎龙健身等几大娱乐体验业态。

甘井子万达广场效果图

甘井子万达广场的施工进程一日一新,大商业外侧围挡拆除后,万达的盛世美颜将完整显现出来,大牌云集,蓄势待发。蓝天碧海下,荣耀城西,甘井子万达,9.29翘首企盼。


[责任编辑:李萍(PO082)]

今日要闻