ifeng_share_thumbnail
伊电·林溪花园营销中心暨样板间开放盛典4.23华丽揭幕 ——凤凰房产大连
凤凰房产大连站消息2017年4月23日“伊电·林溪花园营销中心暨样板间开放盛典”将在伊电·林溪花园营销中心拉开帷幕。活动将邀请政府领导、项目领导,以及媒体朋友共同见证。届时,将由政府领导及项目领导共同揭幕启动仪式 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_20/51063619_0.shtml

伊电·林溪花园营销中心暨样板间开放盛典4.23华丽揭幕

凤凰房产大连站
2017-04-20 19:44

凤凰房产大连站消息 2017年4月23日“伊电·林溪花园营销中心暨样板间开放盛典”将在伊电·林溪花园营销中心拉开帷幕。活动将邀请政府领导、项目领导,以及媒体朋友共同见证。届时,将由政府领导及项目领导共同揭幕启动仪式。

百强伊电 首献大连

伊电集团,中国百强名企,始建于1995年。

[伊电·林溪花园]作为伊电集团进驻大连区域首个开发建设项目,集团给予高度重视与支持。从项目设计到开发建设,均给予大量的人力与财力的支持,倾力打造企业在大连区域的首个智慧人居项目。 

现房实景 品质兑现

[伊电·林溪花园]占地22185平方米,总建筑面积32156平方米,总户数348户,由十栋洋房和一栋公建围合而成,洋房层高五层,公建是一个三层的临街公建。

[伊电·林溪花园]47-88㎡低密度步梯洋房,斥资千万筑造水榭花海,绿化率高达37.2%,园区内景观一轴两带,八大庭院,倾心打造城市里浪漫居住社区。

纯熟配套 舒适生活

[伊电·林溪花园]生活配套齐全,步行到中心广场仅需五分钟,这里有生鲜超市,特色小吃街,手机广场,药房,加油站,诊所等等,生活便捷;项目西侧有衡源集贸市场,每周六都有的农贸大集,周边居民及商户都会聚集在此,各种农副产品、日用商品应有尽有,满足生活的不同需求。

[伊电·林溪花园]处于革镇堡枢纽处,是政治、经济、教育、文化的汇集地。交通路网覆盖全域,716路公交车(后革—马栏广场)、兴工街—革镇堡、夏家河—火车站、畅达全城。

4月23日[伊电·林溪花园]步梯洋房,都汇生活。期待与您相约!

[责任编辑:李萍(PO082)]
0
0

今日要闻