ifeng_share_thumbnail
启幕一城精彩 开发区万达广场酒店集群签约仪式落幕 ——凤凰房产大连
品牌酒店抢滩开发区,携手万达引爆市场 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_18/51032776_0.shtml

启幕一城精彩 开发区万达广场酒店集群签约仪式落幕

凤凰房产大连站
2017-03-18 17:31

凤凰房产大连站消息 3月18日,在大连开发区万达广场营销中心隆重启幕了“大连开发区万达广场酒店集群发布会”。其中万达相关项目领导、酒店代表、媒体、经纪人、业主代表参与了本次签约仪式。本次酒店.公寓集群的成功签约,标志着大连开发区万达广场商业集群的进一步完善,标志着自贸区内一站式都市生活圈的新里程。

仪式上,由大连开发区万达广场营销副总杨猛向到场来宾致辞,讲述了自贸区及跨海大桥的利好消息,并表示此次与喜瑞都集团乐派酒店公寓等多家酒店的合作,将会是自贸区CBD形成的一次里程碑式的跨越。

喜瑞都酒店度假村集团是国内首家以整合闲置资源,实现快速现金回笼为核心发展战略的集团,是一家将资产运营与移动互联网融合统一管理的综合性公司。此次喜瑞都集团与开发区万达广场战略合作的乐派公寓,是以“快乐一派”为品牌理念,精致、时尚的乐活“创享”社区。

喜瑞都酒店集团董事长兼CEO潘喜鹏先生的致辞中详细的介绍了与开发区万达广场的合作规划,并表示出了对于此次合作,双方携手共赢的强烈自信。

随后在经纪公司的领导讲话中,表明了此次合作不仅有利于双方的良性发展,更会在开发区商业历史上留下浓墨重彩的一笔,他们对于开发区万达广场产品也更加信心百倍。

最后,本次发布会进入了高潮环节。途家斯维登服务公寓、尚境艺术酒店、慢享时光精品酒店、乾璐精品酒店代表、美中美精品艺术酒店代表与杨猛总、潘总共同启动酒店集群水晶球。水晶球的启动代表着开发区万达广场酒店集群的大幕拉开,自贸区CBD的生活也将开启新的篇章!

开发区万达广场项目傲居大连主城区北部,开发区核心部位,横跨黄渤两海。约73万㎡的城市综合体,是大连少有的大型国际商务综合体,业态包括大商业、公寓、商铺、写字楼、酒店等。

   23-120㎡百变现房公寓,宜商宜住宜投资,50-150㎡金街商铺,收官在即。大连开发区万达广场的到来,影响着开发区人们的生活,改变着这座城市的未来!

[责任编辑:李萍(PO082)]
0
0

今日要闻