ifeng_share_thumbnail
大连金石滩鲁能胜地 构建文旅产业新格局 ——凤凰房产大连
近两年,万达西双版纳和长白山国际度假区、恒大海花岛、碧桂园森林城市……这些享誉全国、耳熟能详的复合型大盘给房地产插上翅膀,不但让海南岛海花岛、马来西亚、西双版纳等地脱颖而出成为风靡全球的宜居胜地,还让房企在激烈的竞争中得以生存,飞得更远。 -来自凤凰新闻客户端
https://dl.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_15/51029099_0.shtml

大连金石滩鲁能胜地 构建文旅产业新格局

凤凰房产大连站 作者:袁闻
2017-03-15 09:59

编者按 房企成功的模式不是一成不变的,更不是一蹴而就的。越来越多的“黑天鹅事件”和黑马逆袭案例,让我们对扑朔迷离的未来和市场怀有敬畏之心。这次,品牌房企、城市区域如何弯道超车?如何华丽蝶变?如何逆袭夺冠?

凤凰房产大连站消息 近两年,万达西双版纳和长白山国际度假区、恒大海花岛、碧桂园森林城市……这些享誉全国、耳熟能详的复合型大盘给房地产插上翅膀,不但让海南岛海花岛、马来西亚、西双版纳等地脱颖而出成为风靡全球的宜居胜地,还让房企在激烈的竞争中得以生存,飞得更远。

从“优山美地”到“鲁能胜地” 金石滩上演蝶变之美

改变国内文旅产业新格局

没有文化的产品就像流行歌曲,容易过时;没有底蕴的房企就像电子产品,容易折旧。大连以旅游立城,怡人的气候和自然环境是大连不变的骄傲。旅游业在大连发展进程中一直承担着代言者和风向标的角色,对全市产业布局也有着关键性影响。而当下的大连旅游业,正在寻找出路。

今年,矫健的鲁能已经进入很多“对手”的视线,它的一举一动都将成为房地产追慕的风向标。

刚刚闭幕的2017年全国两会上,绿色发展依然是重要议题,打造绿色生态宜居城市成为了与会代表们的关注重点。而鲁能集团,正是绿色发展战略的第一批践行者。

早在2016年9月20日,鲁能集团发布“生态优先 绿色发展”新战略,并以鲁能泰山7号、鲁能胜地、美丽乡村等绿色产品线布局全国。大连和海南,就是鲁能全国战略体系下的两大主角。

在海南,鲁能集团深耕27年,旗下山海天、海蓝福源等多个高品质项目,引领着海南度假生活的标准和高度。在大连,鲁能集团深耕11年,紧跟集团战略由优山美地实现从人居大盘向旅商住综合体的强势转身。以鲁能胜地为核心的鲁能千亿级文旅集群落户大连,代表着“海南过冬、大连避暑”的鲁能“一南一北”度假生活体系得以圆满呈现。由此,大连将突破传统区位的限制,城市地位比肩三亚!

大连金石滩鲁能胜地

打造四大亚洲级生活目的地 让大连骄傲十年

大连金石滩鲁能胜地-亚洲海岸生活目的地,不仅仅满足了游客的需求,也满足了全民对新型生活享受方式的渴求。鲁能胜地在帮助大连打造旅游新名片的同时,也正在努力成为大连城市宜居新名片。大连金石滩鲁能胜地营销负责人表示,“2017年将是鲁能质变的一年,华丽蝶变的一年”。

在金石滩十里黄金海岸旁,鲁能胜地300万平亚洲海岸生活目的地,以精彩的文旅大规划、11大胜地配套体系,构建了四大亚洲级生活享受方式,为瓶颈期的大连旅游业注入了一股澎湃动力。

亚洲游乐目的地,立足5大人文景区、3座自然公园,打造以希尔顿、Hard Rock等4大度假酒店,和大型温泉水主题乐园为主的四季狂欢生活;

亚洲康养目的地,以5A景区的纯净环境为优势,以4大高端医护配套为保障,以鲁能易汤海洋温泉等三大养生温泉为核心,打造全龄健康生活;

大连鲁能美丽汇综合体效果图

亚洲宜居目的地,引进鲁能泰山7号、泰山9号两大运动健康产品线,联合区域内国际学校、公立学校、大学城等4大学府体系,和美丽汇商业综合体、鲁能风情商业街等9大繁华配套,打造全天候醇熟生活;

亚洲避暑目的地,依托大连季候性优势,利用鲁能集团分时度假体系、5+2短途度假模式,打造精彩惬意生活。

四位一体聚合发力。保守估计,大连金石滩鲁能胜地亚洲海岸生活目的地的出现,将至少为大连旅游业带来持续发展数十年的驱动力。

值得一提的是,历来房企业绩是各界关注的焦点,那里是趋势的摇篮。数据显示,2016年鲁能集团以646.7亿的年终业绩,成为百强房企增速第一。截至2017年2月底,鲁能集团的销售金额已升到192.1亿元,进阶第9位,入列TOP10,让金地、万达等移位,成为最大黑马。明明是央企,却长了一颗市场化的心,鲁能以最敏锐的嗅觉抓住任何一个市场机会。

笔者后记 2017,鲁能竭尽全力撑起中国房地产的春天,他正值人生的当打之年,企业的黄金时期,他以央企的眼界、踏实的步子践行着的梦想,让我们拭目以待!

[责任编辑:袁闻(PO081)]
0
0

今日要闻